校领导检查2014级本科生军训工作

9月12日上午,学校党委副书记、军事教练员政治委员会白华、空军工程大学防空反导学院副院长张文、赵杰视察了北京大学。E训练部副部长王金波中校最近的军事训练工作。白花副书记、张文副主席、赵杰副主席依次考察了东区田径场、西区操场、汽车试验基地各团的训练情况,团长汇报了训练的进展和效果。详细的培训。由于连日多雨的天气给训练计划的实施带来了很大的挑战,团组提前分为若干队,并进行演习,确保完成军事训练报告的任务表现。

白华党副书记视察了女子军事广场、男子腰鼓广场和集结部队,积极肯定了训练官兵的辛勤工作,鼓励大家发扬不怕苦、不怕累的精神,锻炼身体,锻炼意志。白花副秘书长感谢受训人员在雨天、时间紧迫的压力下坚持完成培训任务。他还提出了“严格自律,全力配合”的要求。他强调,各团政治委员会和教员要坚持训练场地,切实到位地完成军事训练工作。检查期间,张文副校长等了解了近年来我校与空军工程大学防空反导学院的军事训练合作情况。

他说,双方有良好的合作基础,全军官兵都将在这次军事训练中尽最大努力。学习和工程部(军队部)等部门负责人和军训处部分机关人员陪同检查工作。_。